Platos con esencia
Preparaciones de nuestro Chef Jose Lemus, con los mejores ingredientes locales y que nos reconectan con la esencia campesina.
Entradas
Platos Fuertes
Entradas
Buñuelos de maduro
Bolitas de maduro rellenas de queso sobre hogao cremoso. (4 Unidades)
$12 mil
Silvitas
Arepas con queso de la región con salsa de la casa (4 unidades)
$12 mil
Queso Asado
Queso pera hecho por emprendedores locales, llevado a la plancha, acompañado de mermelad de tomate y morrón con pan artesanal.
$14 mil
Chorizo con Guarapo
Chorizo hecho en casa glaseado con reducción de guarapo y panela, acompañado de papitas criollas.
$13 mil
Crema de la Huerta
Elaborada con productos de cosecha de nuestra huerta y servida con chips de tubérculos de temporada.
$13 mil
Betabel Asado
Finas láminas de remolacha a las brazas con emulsión de queso azul y yogurt, aceite de cilantro y miel.
$13 mil
Pastel de Trucha
Puré de papa y trucha de la región, aromatizada con perejil e hinojo.
$1o mil
Tartar de Trucha
Trucha fresca de Chocontá, aceitunas negras, cebolla encurtida y mezcla de tuestas.
$15 mil
Platos Fuertes
Hato Viejo - Plato Insignia
Cordero al horno en salsa de nabos, cocción lenta en horno de leña. Encuentre la reseña en el libro "Sabores de Cundinamarca"
$42 mil
Codito de Cerdo
1 Kg de carne preparado en cocción lenta, bañado con reducción de panela y cerveza.
$45 mil
Costillas de Cerdo con Lulo Silvestre
Ahumadas y cubiertas de salsas tipo BBQ de lulo paramuno.
$40 mil
Lomo Tres Quesos
Lomo fino de res cubierto con una mezcla entre queso pera, fresco y azul.
$40 mil
Puntas de Lomo
Lomo fino de res salteado con vegetales.
$36 mil
Mariposa
Lomo ancho de res con reducción de balsámico y miel orgánico.
$37 mil
La Chata
Lomo ancho de res al sartén con mantequilla de tomillo y ajo.
$15 mil
Pollo Silvestre
A la plancha, con reducción de frutos rojos y romero fresco.
$15 mil
Pollo y Setas
Pollo salteado con setas, espinaca y acelga en salsa de crema y queso.
$15 mil
Trucha Chocontá
Rellena con espinaca de la huerta y queso fresco a la crema.
$15 mil
Salmón Romanesco
Con salteado de romanesco, cebolla puerro y cherrys de nuestra huerta.
$45 mil
Vegetarianos
Pregunte por la opción vegetariana del día.
Platos para Grupos
Los platos para grupos se deben reservar, para grupos desde 10 personas.
Sancocho
Preparación típica con carne de res, pollo, acompañada de arroz y aguacate.
$35 mil
Asado Refugio
150 gramos de chatas, 150 gramos de pechuga, rellena doña rufina, papa, platanito y guacamole.
$35 mil
Bebidas Frías
Jugos de Temporada
Fruta de temporada cosechada en la región.
$6 mil
Bebida Carbonatada
Bebida con frutas de temporada, syrup de romero y soda.
$7 mil
Limonada Natural
$4 mil
Limonada de Coco
$6 mil
Jarra de Limonada
4 vasos de deliciosa limonada.
$15 mil
Gaseosas
Coca Cola - Postobón
$3 mil
Botella de Agua
$3 mil
Bebidas Calientes
Aguadepanela con Queso
$8 mil
Copa de Hervido
Preparación frutal caliente con un toque de licor: Maracuyá, lulo y frutos rojos.
$7 mil
Copa de Vino Caliente
$10 mil
Licores
Cerveza Club Colombia
$6 mil
Cerveza Coronita
$6 mil
Vino de la Casa (Botella)
Producción local
$65 mil
Copa de Vino
$8 mil
Tequila Jose Cuervo (750 ml)
$90 mil
Shot de tequila
$90 mil
Something Special (750 ml)
$130 mil
Shot de Whisky
$10,5 mil
Aguardiente Amarillo
$70 mil
Shot de Aguardiente
$8 mil
Chirrinchi - Shot
Licor local producido en la vda Soatama
$6 mil
Desayuno
Todos nuestros planes de hospedaje incluyen desayuno a la habitación.
Desayuno
- Bebida caliente o fría
- Huevos al gusto
- Fruta
- Arepa