Platos con esencia

Preparaciones de nuestro Chef Jose Lemus, con los mejores ingredientes locales y que nos reconectan con la esencia campesina.

Entradas

Platos Fuertes

Entradas

Buñuelos de maduro

Bolitas de maduro rellenas de queso sobre hogao cremoso. (4 Unidades)

$12 mil

Silvitas

Arepas con queso de la región con salsa de la casa (4 unidades)

$12 mil

Queso Asado

Queso pera hecho por emprendedores locales, llevado a la plancha, acompañado de mermelad de tomate y morrón con pan artesanal.

$14 mil

Chorizo con Guarapo

Chorizo hecho en casa glaseado con reducción de guarapo y panela, acompañado de papitas criollas.

$13 mil

Crema de la Huerta

Elaborada con productos de cosecha de nuestra huerta y servida con chips de tubérculos de temporada.

$13 mil

Betabel Asado

Finas láminas de remolacha a las brazas con emulsión de queso azul y yogurt, aceite de cilantro y miel. 

$13 mil

Pastel de Trucha

Puré de papa y trucha de la región, aromatizada con perejil e hinojo. 

$1o mil

Tartar de Trucha

Trucha fresca de Chocontá, aceitunas negras, cebolla encurtida y mezcla de tuestas.

$15 mil

Platos Fuertes

Hato Viejo - Plato Insignia

Cordero al horno en salsa de nabos, cocción lenta en horno de leña. Encuentre la reseña en el libro "Sabores de Cundinamarca"

$42 mil

Codito de Cerdo

1 Kg de carne preparado en cocción lenta, bañado con reducción de panela y cerveza. 

$45 mil

Costillas de Cerdo con Lulo Silvestre

Ahumadas y cubiertas de salsas tipo BBQ de lulo paramuno.

$40 mil

Lomo Tres Quesos

Lomo fino de res cubierto con una mezcla entre queso pera, fresco y azul.

$40 mil

Puntas de Lomo

Lomo fino de res salteado con vegetales.

$36 mil

Mariposa

Lomo ancho de res con reducción de balsámico y miel orgánico.

$37 mil

La Chata

Lomo ancho de res al sartén con mantequilla de tomillo y ajo.

$15 mil

Pollo Silvestre

A la plancha, con reducción de frutos rojos y romero fresco.

$15 mil

Pollo y Setas

Pollo salteado con setas, espinaca y acelga en salsa de crema y queso.

$15 mil

Trucha Chocontá

Rellena con espinaca de la huerta y queso fresco a la crema.

$15 mil

Salmón Romanesco

Con salteado de romanesco, cebolla puerro y cherrys de nuestra huerta.

$45 mil

Vegetarianos

Pregunte por la opción vegetariana del día.

Platos para Grupos

Los platos para grupos se deben reservar, para grupos desde 10 personas.

Sancocho

Preparación típica con carne de res, pollo, acompañada de arroz y aguacate.

$35 mil

Asado Refugio

150 gramos de chatas, 150 gramos de pechuga, rellena doña rufina, papa, platanito y guacamole.

$35 mil

Bebidas Frías

Jugos de Temporada

Fruta de temporada cosechada en la región.

$6 mil

Bebida Carbonatada

Bebida con frutas de temporada, syrup de romero y soda.

$7 mil

Limonada Natural

$4 mil

Limonada de Coco

$6 mil

Jarra de Limonada

4 vasos de deliciosa limonada.

$15 mil

Gaseosas

Coca Cola - Postobón

$3 mil

Botella de Agua

$3 mil

Bebidas Calientes

Aguadepanela con Queso

$8 mil

Copa de Hervido

Preparación frutal caliente con un toque de licor: Maracuyá, lulo y frutos rojos.

$7 mil

Copa de Vino Caliente

$10 mil

Licores

Cerveza Club Colombia

$6 mil

Cerveza Coronita

$6 mil

Vino de la Casa (Botella)

Producción local

$65 mil

Copa de Vino

$8 mil

Tequila Jose Cuervo (750 ml)

$90 mil

Shot de tequila

$90 mil

Something Special (750 ml)

$130 mil

Shot de Whisky

$10,5 mil

Aguardiente Amarillo

$70 mil

Shot de Aguardiente

$8 mil

Chirrinchi - Shot

Licor local producido en la vda Soatama 

$6 mil

Desayuno

Todos nuestros planes de hospedaje incluyen desayuno a la habitación.

Desayuno 

  • Bebida caliente o fría
  • Huevos al gusto
  • Fruta
  • Arepa 

Incluido

Antójate 

Comida deliciosa y con esencia

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar